团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

文学艺术学院举办学风建设年启动仪式

发布日期:2021-04-29    作者:     来源:     点击:

为进一步提升学风建设质量,全面推动“三全育人”落地落实落细,营造良好的育人环境和优良的学习氛围,4月27日,文学艺术学院在二教107教室举行文学艺术学院“学风建设年”启动仪式。文学艺术学院党总支副书记杨艳华、李依然、郜若霖老师以及全体学生参加。

杨艳华副书记宣布文学艺术学院学风建设年正式启动并发表讲话,她指出学风是读书之风,更是做人之风。学风是学生在校学习、生活、纪律等综合风貌的集中表现,学风建设关乎每位同学自身成长、成才,进一步加强学风建设势在必行。她强调当前是我校本科评估的关键时刻,学院启动学风建设年活动,有利于进一步加强学院学风建设,营造更加优良的育人环境。同时要求学生遵守各项规章制度,积极参与学风建设活动,不断完善自己,提升自己。随后,辅导员带领全体学生认真学习《学生工作制度汇编》以及文学艺术学院学风建设年活动方案。

文学艺术学院学风建设年是我院“三全育人”工作的一项重要内容,有助于培养我院学生形成良好的学习习惯、时间观念、自控能力、公德意识、团队精神和集体观念,在全院建设和谐的学习氛围,和谐的班级环境,迎接学校本科教学合格评估工作。

上一条:文学艺术学院开展学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神主题班会

下一条:文学艺术学院2021年秘书专业技能系列比赛之礼仪风采大赛决赛