团学动态

文学艺术学院开展学风建设年系列活动之学生干部座谈会

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院学风建设,营造积极向上的学习风气,提高学生的自我管理能力和水平,5月10日上午,我院在720会议室召开学风建设年学生干部座谈会,会议由党总支副书记杨艳华主持。

会上,杨艳华副书记提出学生干部应发挥模范带头作用,切实负起责任,以卫生管理为基础,营造良好的生活环境;以文明教育为重点,提升学生的精神风貌;以出勤考核为重点,促进良好学风的养成。会后,学生干部纷纷表示,此次座谈会让他们更加深刻理解到学生干部的引导作用,以后会继续做好示范,营造良好的班级氛围。

此次学生干部座谈会使学工队伍教师及时了解学生学习成果和课余生活,充分调动学生干部自身的积极性和主动性,鼓励他们争做学习的榜样和排头兵。助力我院学风建设持续深入,扎实提升学风建设的质量和成效,创造性地开展各项学风建设活动,形成充分展示我系教学特色、充分体现学生精神面貌的积极学风。

上一条:文学艺术学院学生党支部赴鄂豫皖革命纪念馆开展主题党日活动

下一条:文学艺术学院开展学风建设年系列活动之寝室管理师生座谈会