团学动态

文学艺术学院师生参加校第七届运动会

发布日期:2019-04-23    作者:     来源:     点击:

文学艺术学院为迎接我校第七届田径运动会,提高我院运动员身体素质,我院70%的学生参加了此次运动会。在学院各领导的组织带领下,在各位老师、学生干部不辞辛劳地指挥下,我院的运动员们的训练及方阵等队伍的各项工作高效且有序地步入了正轨。运动会前期各项准备工作井然有序地进行着。

经过近一个月的时间,各个队伍逐渐显现出有效的训练成果。田径场上,文学艺术学院运动健儿们以昂扬的斗志积极投入到各项训练中,全力拼搏、不怕吃苦;方阵队伍动作整齐划一,步伐一致,铿锵有力……一声声响亮的“秀出自信,展现自我。非比寻常,文秘最强。”使他们心中的信念和梦想凝聚一体,力争取得优异成绩,为我院增光添彩。

我院运动员态度认真积极,训练刻苦,表现出极强的毅力和拼搏进取精神、保质保量地完成训练任务。大家必胜的眼神和坚持到底的决心与毅力,令人钦佩!

由于我们人数基数较小,在这次运动会中并没有取得较好的成绩,但是每个人都很尽心尽力!但是相信随着我们文学艺术学院这个大家庭的发展壮大,我们的各项成绩也会步步高升!