团学动态

文学艺术教学部召开新学期收心会

发布日期:2019-02-22    作者:     来源:     点击:

2月22日上午,文学艺术教学部在综合办公楼720会议室召开了新学期教师收心会。会议由文学艺术教学部主任黄炎军主持,文学艺术教学部全体教职工参加了会议。

会上,黄主任对新学期工作进行了安排部署,并针对公共课教学改革、专业课教学、专业建设、实习基地建设、第二课堂活动、推广普通话及语言文字达标校申报验收等工作都提出了明确的要求。黄主任勉励全体教职工在新的一年里要努力拼搏、不怕吃苦,为学校的发展做出更大的贡献,用自己的实际行动为新中国成立70周年献礼。

最后,教学秘书彭孝义、办公室主任马英、各教研室主任也分别对新学期的相关工作进行了安排。(文学艺术教学部 陈娅)