教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

人文与传播学院教师在我校廉洁文化书画摄影作品征集活动中获佳绩

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

近日,为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,围绕落实立德树人根本任务,推进全面从严治校,我校纪委、校工会、校团委、离退休工作处以“弘扬廉洁文化,建设清风信农”为主题,举办了廉洁文化书画摄影作品征集活动。

我院对此次廉洁文化书画摄影作品征集活动高度重视,动员全院教职工积极参与,共评选出四项作品参与学校本次评选活动。其中李冉老师的书法作品《全心全意为人民服务》荣获一等奖,绘画作品《清风拂面沁人心廉洁前行以致远》荣获二等奖;赵展老师的书法作品《为政重在廉》荣获三等奖;王媛老师的绘画作品《固本清源方得始终》荣获三等奖。

通过参与此次书画摄影作品征集活动,展示了我院廉洁教育和廉政文化建设的成果,进一步夯实了我院师生清正廉洁的思想根基。

(撰稿/汪法萍 编审/熊潇滢 审核/何鑫 终审/张立恒)