教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

公共艺术教研室期末非试卷考核材料集体批阅活动

发布日期:2023-07-04    作者:     来源:     点击:

为进一步规范非试卷评阅工作,加强非试卷考试阅卷管理,提高公共艺术教研室非试卷批改质量,7月3日下午,公共艺术教研室召开了期末非试卷考核材料集体批阅活动,公共艺术教研室专、兼职教师参加会议。活动由公共艺术教研室副主任熊潇滢主持。

会上熊潇滢老师首先说明了本次活动的目的,其次强调了非试卷考核材料集体批阅的要求。随后以课程组为单位,各专兼职教师进行了集中批阅非试卷材料。

集体批阅非试卷材料使阅卷工作更加规范化,能客观地反映学生考核的真实水平,既有利于形成良好的教风、学风,也有利于教师对学生薄弱环节准确地把握和分析,同时也为后期的非试卷分析和下一步教学改革奠定良好基础。

本次非试卷考核材料集体批阅工作结束后,教研室将继续做好有关材料归档工作,细致分析非试卷成绩中反映的问题,有针对性地提出改进举措,以便推动公共艺术课程教学改革,提高课堂教学质量。