教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文秘教研室召开期末命题培训会议

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:     点击:

4月25日下午,文秘教研室在学术交流中心409召开期末命题培训会议,会议由教研室主任连超锋主持,教研室全体教师参加了会议。

连超锋首先领学了《信阳农林学院课程考核管理办法》,重点对命题要求、成绩登录、材料整理归档等进行了解读,强调了纪律,明确了要求,使每一位老师对自己的职责分工有了清晰的认识,确保期末命题工作顺利开展。

此外,根据学院工作安排,还对“第五届中华经典诵写讲大赛”“2023年河南省诗词大赛”“第九届河南省汉字大赛”等事宜展开了热烈的讨论,明确了分工要求。