教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文秘教研室开展期中教研活动暨教师座谈会

发布日期:2023-04-11    作者:     来源:     点击:

4月11日下午,文秘教研室在学术交流中心409开展2022-2023学年第二学期期中教研活动暨教师座谈会,文秘教研室全体教师参加座谈,会议由文秘教研室主任连超锋主持。

连超锋老师安排了期中教学检查、集体听课等事宜,要求教研室全体教师上课时务必带齐各项教学材料,要按照教学大纲和教学进度表来开展教学。此外,还传达了学校关于期末命题的通知,要求各位老师按照学校通知精神,按时完成期末考核命题。

教研室副主任张幼乔老师传达了召开学生座谈会的工作安排,对时间、地点、人数等做出了明确要求。

座谈会上,文秘教研室各位老师对近期上课情况做了交流,针对学生考勤、课堂活动、课程思政等问题进行了热烈的讨论,分享了经验,统一了认识。

通过本次座谈会,掌握了本学期教研室的总体教学情况,各位老师也通过相互交流,碰撞出思想的火花,提振了精神,为以后深入开展教学改革奠定了良好的基础。