教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

融媒学院文秘教研室召开期初工作会议

发布日期:2022-09-03    作者:     来源:     点击:

9月2日下午,文秘教研室在学术交流中心415召开了期初教学工作会议。会议由教研室主任连超锋主持,各位老师积极参与了相关内容的讨论。

连超锋表示,新学期已开始,老师们要按照学校和学院的要求,做好线上线下教学工作,同时兼顾科研,响应学校“能力作风建设年”活动安排,着力提升教学和科研能力。随后,部署了精彩一课工作,强调在授课中课程思政元素的凸显,并组织安排了第一周集体听课活动。教研室副主任张幼乔对上学期期末考核材料的提交工作进行了具体安排,明确了材料要求、提交时间等。最后,老师们就新学期教研室活动安排进行了集体讨论,提出了一些有效建议。

上一条:公共艺术教研室进行2021-2022学年第二学期非试卷材料全面检查