工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

人文与传播学院召开期末学生座谈会

发布日期:2024-01-11    作者:     来源:     点击:

为了了解学生对于学院管理、专业建设等方面的意见和建议,以期为学院未来的发展提供更多的参考与支持,110日下午,人文与传播学院在学术交流中心408召开期末学生座谈会。院长张立恒、副院长何鑫、学院团总支书记王蕾、教学秘书陈娅、网络与新媒体教研室副主任付静宇、辅导员郜若霖、刘青以及学院各个班级学生代表参加座谈会。会议由何鑫主持。

座谈会上,学生们踊跃发言,纷纷就学院目前存在的问题和未来的发展方向进行了深入而热烈的讨论。他们就学院的教学质量、课程设置、第二课堂等方面提出了许多宝贵的意见和建议。有学生表示,希望学院能够增加更多实践环节,提高专业技能的培养;还有学生提出了对教学设施改进的建议,认为学院需要更多的实训室和先进的教学设备。此外,学生们还就学院的学风建设、学生活动组织等方面积极发表意见,展现了对学院发展的积极态度和建设性建议。

在学生们建言献策之后,张院长对学生们的热情参与和积极建议表示感谢,就学生们提出的各项问题逐一进行了解答,并就学院的下一步工作计划进行了初步介绍。她指出,学院的发展离不开学生们的支持和参与,学生们的声音将成为学院发展的重要动力,学院会认真考虑同学们的每一条建议,切实为同学们解决学习、生活中的问题。

在座谈会结束后,学生们纷纷表示,在这次座谈中得到了充分的尊重和关注,也感受到了学院领导对于学生意见的重视。希望通过这次座谈,学院的管理能够得到改善,让同学们的学习和生活更加美好。

此次学生座谈会的圆满成功,不仅展现了学院以学生为中心的办学理念,也让学院领导更加深入地了解到学生的需求和期望,为学院未来的改进和发展提供了宝贵的参考。

(撰稿/陈娅  摄影/陈娅  审核/何鑫  终审/张立恒)