工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

融媒学院党总支召开2023届毕业生党员组织关系转接说明会

发布日期:2023-06-03    作者:     来源:     点击:

为保障毕业生党员组织关系顺利转接,融媒学院学生党支部于6月2日在学术交流中心409党员活动室,召开2023届毕业生党员组织关系转接说明会。本次说明会由院学生党支部书记郜若霖主持,党总支专职组织员赵展老师主讲,2023届全体毕业生党员同志参加。

会议伊始,郜若霖老师向大家强调了毕业生党员组织关系转接的重要性,提醒全体毕业生党员同志重视并妥善落实好自己的党员组织关系转接工作。

会上,赵展老师对党组织关系转接工作的具体流程进行讲解。她针对党员毕业后的不同去向情景,讲解不同情景下组织关系转接的差异,对可能遇到的问题进行讲解;并对毕业生党员党组织关系转移登记表的填写要求进行了详细的说明,特别提出必须准确填写信息,确保文件的有效性;最后,在答疑环节,郜若霖老师和赵展老师耐心细致地回答了毕业生党员关心的实际问题,确保每位党员同志都明确党员组织关系转接的具体流程。

此次会议的顺利召开,有益于毕业生党员更好地了解组织关系转接的具体流程和注意事项,帮助他们快速明确组织关系转接的程序和要求,为毕业后顺利完成组织关系转接工作奠定了坚实的基础。