欢迎访问农林实习场网站!
当前位置: 首页   >   农场文化   >   正文

园艺学院南瓜长廊

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-01

在建筑学上廊作为室内外的过渡空间,是构成建筑物造型上虚实变化和韵律感的重要手段,对空间的格局、体量的美化起重要作用,并能造成庄重、活泼、开敞、深沉、闭塞、连通等不同效果。园林中的游廊则主要起着划分景区、造成多种多样的空间变化、增加景深、引导最佳观赏路线等作用。近年来随着一二三产业融合发展,休闲观光农业和创意农业等新兴业态兴旺,花果长廊遍地开花结果,为不仅为人们提供采摘,农事体验、休闲观光和科普教育,也大大提高了农业多功能性,成为农民增收致富梯。园艺学院校内实习基地南瓜长廊全长130米,宽3.5米,高3米,共有观赏南瓜丝瓜黄瓜近20个品种。每个品种科普标识牌由园艺学院学生设计制作。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 信阳农林学院版权所有