首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

林学院举办毕业生就业和职业规划讲座

发布日期:2019-11-19    作者:     来源:    点击:

林学院举办毕业生就业和职业规划讲座

为帮助同学们树立正确的就业观念,合理分析定位自身发展方向。林学院于111519:00在一教E201举行大学生就业和职业规划讲座,2020届毕业班全体学生参加了本次讲座,本次讲座由林学院就业专员黄玉杰老师主讲。

黄玉杰老师首先阐述了大学生涯的基本规划,并分享了自己的职业生涯的经历和经验。随后黄老师与同学们对自己的职业生涯规划进行探讨。黄老师指出,大学生的职业规划应从早开始,同学们应该对自己有--个明确而精准的定位,从而在大学的学习生活中有目标地发展自己相应的才能,只有如此才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。

本次讲座旨在引导大学生合理科学定位自身发展方向,充分认识自我,早日谋划未来,从容面对就业压力,赢在起点。此次讲座调动了我院学生对自主创业、就业的积极性,以及我院学生就业与自主创业的认识,使学生在学习中更加努力,为以后就业打下良好的基础。