首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

林学院举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛

发布日期:2020-07-23    作者:     来源:    点击:

林学院举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛

722日,林学院通过腾讯会议网络平台举办第三届“互联网+”大学生创新创业大赛复赛。林学院就业创业外聘导师河南省莱恩坪安园林植保有限公司行政副总王平平、河南东和顺餐饮管理有限公司经理齐世友、院就业创业专员黄玉杰、园林教研室主任刘道纯担任评委,此次复赛共有25个团队参加。

本次复赛采用了“云评审”的形式,实现了评委和参赛团队的线上竞赛交流。林学院从今年3月启动大赛组织工作,经过项目申报、学院初审,最终从76个项目中筛选出25个项目进入复赛环节。本次复赛采用PPT路演5分钟+网络答辩3分钟两个环节,参赛项目团队通过腾讯会议远程参与,介绍项目的创新亮点与商业计划;评委通过网络平台进行答辩提问,并提出项目修改建议。经过激烈的角逐,最终评选出:互联网+林业扶贫民宿站、互联网+植物表情包加工产品、葡萄籽面膜等10个项目进入最后决赛。