首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

林学院组织师生参加2020届毕业生供需见面会

发布日期:2019-12-03    作者:     来源:    点击:

林学院组织师生参加2020届毕业生供需见面会

为切实做好我校毕业生就业工作,大力构建用人单位和我校毕业生供需双选的服务平台,积极为用人单位输送人才,我校于1130日在竹香苑举行了主要面向2020届毕业生的校园双选会。林学院院长孙耀清、党总支副书记肖亮以及学工组辅导员来到现场,指导学生就业。

双选会现场气氛良好,应聘者们手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,并主动了解用人单位情况。一些尚未毕业的同学也来到了现场,希望可以提前了解就业工作情况。学院领导来到招聘会现场,了解单位的用人需求,并与应聘毕业生亲切交谈,询问就业情况,为前来应聘的毕业生们答疑解惑。在和毕业生交流中,孙耀清院长希望毕业生能把握机会,尽早找到理想的岗位,为社会贡献自己的力量。

我院立足自身专业特色,与专业对口的用人单位及时对接,并在双选会结束后与用人单位一起为毕业生进行更加详细的宣讲活动,方便应聘者和招聘单位进行更加深入的了解和交流。