首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

林学院联合农学院学院、园艺学院成功举办招聘双选会

发布日期:2019-06-04    作者:     来源:    点击:

林学院联合农学院学院、园艺学院成功举办招聘双选会

201961日,由林学院、园艺学院和农学院联合举办的招聘双选会在学校操场成功召开。本次招聘双选会依托高校毕业生就业服务周举行,有多家单位走进了校园,为林学院毕业生们提供了许多岗位,成为了毕业生们就业的有力平台。

早上830分,双选会开始,现场人头攒动、气氛热烈。各个企业前都围满了前来咨询的毕业生们,部分低年级学生也主动前来感受招聘氛围、了解行业需求。林学院就业专员黄玉杰老师也来到招聘会现场,了解单位的用人需求,并与应聘毕业生亲切交谈,询问就业情况,为前来应聘的毕业生们答疑解惑。在和毕业生交流中,黄老师希望毕业生能把握机会,尽早找到理想的岗位,为社会进步贡献自己的力量。

本次招聘活动旨在为用人单位和我校毕业生搭建起供需“双选”的服务平台,鼓励毕业生敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,引导有志青年建功立业四海为家,让青春之花在祖国最需要的地方绽放。