首页 >> 三全育人 >> 文明创建 >> 正文

林学院|“学习雷锋精神,传承志愿服务”新学期志愿活动启动仪式

发布日期:2021-03-05    作者:     来源:    点击:

3月5日,林学院青工部全体成员在一教C202举行了“学习雷锋精神,传承志愿服务”为主题的新学期志愿活动启动仪式,本次活动由林学院专职辅导员徐朋朋老师主持。

活动开始后,徐朋朋老师首先为青工部全体成员讲解了新时代的“雷锋精神”。同学们作为志愿者,在参加各类志愿活动中,不仅要学习雷锋无私奉献的精神,更要学习雷锋同志的螺丝钉精神,立足于自己的专业,提升自己的学术能力和创新能力,在未来能够利用自己所学在相关领域做出自己的贡献。

随后,徐朋朋老师和青工部全体成员一起观看了雷锋同志的纪录短片。活动的最后,徐朋朋老师对青工部新学期的工作提出了新的要求:“通过青工部的志愿者,调动更多的同学参与到志愿活动中来,让雷锋精神影响更多的同学”。

本次活动的举办,使同学们更加了解雷锋精神,同时让雷锋精神通过志愿活动更好的传承下去。