首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院组织师生收看“纪念五四运动100周年大会”

发布日期:2019-04-30    作者:     来源:    点击:

林学院组织师生收看“纪念五四运动100周年大会”

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。为引导广大师生继承和弘扬“五四”精神,林学院组织在校师生分别在科技楼会议室、实验楼办公室以及教室、实验室、学生宿舍、食堂等地,通过电视、网络、广播等多种方式收听收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席发表重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求,深情寄语当代青年。

收看结束后,大家纷纷表示习近平总书记的重要讲话表达了对青年人才的殷切期望,作为新时代青年,将牢记嘱托,奋发有为,锐意进取,将个人理想融入民族复兴伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。