育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

“衣朝衣夕,温暖相依” 志愿活动

发布日期:2021-11-24    作者:     来源:    点击:

衣朝衣夕,温暖相依 志愿活动

寒冬将至,为了弘扬扶贫济困、团结友爱、和谐健康、奉献爱心的博 爱 精神,增强大学生的爱心奉献意识,2021112021日,林学院团总支青工部志愿者们将分别于一餐生活区小广场和林学院楼旁边开展以衣朝衣夕,温暖相依为主题的志愿活动,给有需要的人送去温暖。

在繁华的都市,在温暖的家里,我们都记住了自己的快乐,但是在我们身边还有一些人在衣食住行上需要他人的爱心和援助。

我们虽然并不是很富有,但是与他们相比我们是幸福的。因此,我们希望能通过这次募捐活动为他们送去一份关爱与温暖。

志愿者们将募捐场地布置好爱心募捐者也陆陆续续的来到募捐现场。

在同学们募捐时,志愿者们将对其表示感谢与赞扬之意,然后对捐赠的衣物进行整理、收纳、登记。最后赠送准备好的小礼物,并拍照留念。

俗话说赠人玫瑰,手有余香,相信这次募捐活动不仅能给那些有需要的人送去温暖,募捐者自身也会有所收获。也许我们个人的力量是微不足道的,但是,小流能汇聚成江海,只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。希望每一位受到帮助的人都能感受到温暖,也希望爱心奉献的美德能不断地传承、发扬下去!