首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

信阳农林学院创客空间社团召开换届大会

发布日期:2018-05-24    作者:     来源:    点击:

为进一步规范社团管理,加强社团建设,推动社团文化更好地发展。2018年5月24日19时,信阳农林学院创客空间社团换届大会在二教205教室正式召开。林学院团总支书记阎腾飞老师、社团指导老师黄玉杰、徐俊杰出席会议,社团全体干部干事参加此次会议。

会议第一项,由大会主持人公布社团换届办法和各部门候选人名单,现场举手表决通一致通过了换届办法和候选人名单。会议第二项,上任社团负责人王智化总结其担任社长一年来社团的发展状况,并对新上任的社团骨干们表示祝贺。会议第三项,由新的社团负责人王向向宣读工作计划。会议第四项,社团指导老师黄玉杰、徐俊杰和林学院团总支书记阎腾飞老师分别上台发言,他们对社团未来的发展给予很高的期望,希望同学们不计较付出不留遗憾,接过接力棒怀着热忱跑向终点,将社团将社联建设得更好。最后,老师们与全体社团负责人合影留念,本次大会圆满结束。

创客空间社团是在信阳农林学院团委、信阳农林学院团总支的大力支持下由林学院创办的,旨在鼓励帮助大学生创新创业和提升大学生的创业热情。长期以来,在学校各级领导的大力支持和同学们的热情参与下,社团紧紧围绕培养大学生创新意识、提升创新素质和能力、激发大学生创业热情、锻炼团队协作能力、促进大学生创业群体的沟通和交流的宗旨,以服务会员、丰富大学生业余文化生活为突破口,配合学生会积极探索,扎实工作,较好发挥了社团作用,为建设我校积极、上进、和谐的校园文化起到积极作用。

创客空间社团工作的发展是我们共同的希望,进步是我们共同的目标,创新是我们共同的话题。在新任社长王向向的带领及社团全体成员的努力下,相信社团定能开创一片更加辽阔的崭新空间。(创客空间社团)