首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

林学院分工会开展中国工会十八大会议精神学习活动

发布日期:2023-10-17    作者:     来源:    点击:

1017日下午,林学院分工会在D310组织开展中国工会十八大会议精神学习活动,全体会员参加。活动由林学院分工会主席肖亮主持。

会上,肖亮带领大家共同学习了中国工会十八大会议新闻通稿,并观看了学习视频。肖亮表示,中国工会第十八次全国代表大会是一次重要的盛会。在以习近平同志为核心的党中央领导下,各级工会深化改革研究,推动工运事业发展,在全面建设社会主义现代化国家的征程中发挥了积极作用。

学习强调,林学院分工会要广泛开展学习宣传,要主动对标大会精神,要切实把会议精神转化为工作成果,要结合《习近平关于工人阶级和工会工作论述摘编》学习,把重要论述贯彻落实到工会工作各方面和全过程,在校工会带领下,凝聚起广大职工干事创业的磅礴力量,推动工会工作高质量发展。撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成