首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

“农林心向党 永远跟党走”

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:    点击:

“农林心向党 永远跟党走”

经过精心的准备和认真的训练,林学院分工会、农学院分工会组成的师生代表队于622日下午参加了学校“颂歌献给党,启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年师生大合唱比赛。学校领导、各单位分工会教师、学生代表共同观看了此次比赛。

在比赛中,我院分工会和农学院分工会师生代表队着装整齐、精神饱满,歌声嘹亮。《没有共产党就没有新中国》唱出了师生对我们伟大的中国共产党的无限热爱 ;《国家》唱出了师生们的家国情怀,唱出了农林人对党和祖国真挚情感。经过紧张而激烈的比赛,在12支队伍中,我院和农学院分工会师生代表队荣获“三等奖”。

值此中国共产党成立100周年之际,我院师生通过歌唱的形式向中国共产党成立100周年献礼,嘹亮的歌声抒发了爱党爱国之情,展现了信念坚定、团结进取、奋发图强的精神力量,唱出了农林人爱党爱国的情怀。