首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

林学院分工会开展系列文体活动

发布日期:2020-12-14    作者:     来源:    点击:

林学院分工会开展系列文体活动

129-11日,林学院分工会在学院党总支的领导下,组织我院分工会会员积极开展知识竞赛、拔河比赛等系列文体活动。

129日下午,林学院分工会在科技楼1C501组织开展学习贯彻十九届五中全会知识竞答赛。比赛现场,参赛选手精神饱满,沉着应对,积极作答,经过激励的角逐,张毕阳同志首先以200分成绩夺得第一名。通过此次知识竞答,既检验了分工会会员学习十九届五中全会的成果,更是激发了分会员们学习的热情,为今后学习贯彻十九届五中全会精神打下坚实基础。

1210-11日,林学院分会组织分工会会员在学校体育场开展冬季拔河比赛、集体跳绳等体育活动。在活动中,我分工会共有五支队伍(林学教研室代表队、园林教研室代表队、实验中心代表队、学工组代表队、教学行管代表队)参赛,比赛中,各代表队选手积极配合、团结协作、斗志昂扬,充分发扬了良好的团队意识、竞争意识,激发了我院会员立足本职岗位做贡献的奋斗精神。

此次系列活动的开展,目的是引导我院分工会会员认真学习领会党的十九届五中全会精神,激发会员同志们干事创业的积极性,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位做贡献。活动结束后,林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清为各参赛选手和代表队颁发的了证书和奖品。