教师培养

首页 >> 师资队伍 >> 教师培养 >> 正文

林学院教师参加第二届卓越教学与本科人才培养 专题报告会

发布日期:2021-03-31    作者:     来源:    点击:

林学院教师参加第二届卓越教学与本科人才培养

专题报告会

3月26日-28日,由武汉大学教育科学研究院、武汉大学当代教育研究院共同主办的“第二届卓越教学与本科人才培养专题报告会”在武汉召开,林学院教师王辉、张广波、乔良、刘秀青应邀参加了会议。

与会人员先后听取了沈阳化工大学原校长李志义等国内知名专家学者做《OBE理念下的本科人才培养》、《十四五”时期建设高质量教育体系的形势和政策要点》、《一流本科建设与通识教育的实践与探索》、《智能化时代一流本科人才培养的变与不变》等专题报告。

通过专题报告会,林学院与会教师开阔了眼界、学习了先进教学理念,加深理解新时代人才培养的内涵,明确新时代人才培养的主体,对学院的下一步专业发展和本科合格评估工作具有积极意义。(林学院)