首页 >> 师资队伍 >> 教学管理 >> 正文

林学教研室召开期末工作总结会

发布日期:2022-06-24    作者:     来源:    点击:

林学教研室召开期末工作总结会

时刻飞逝,充实而快乐的教育教学工作在紧张而忙碌中又度过了一学期。本学期在学校和学院领导的正确领导下,林学教研室全体老师团结协作,积极开展教研活动,认真执行教学任务,深入地开展科研教研等工作,改革并优化了课堂教学过程,提高了课堂教学效率,圆满的完成了本学期的各项工作。2022623日下午在腾讯会议召开了期末工作总结会,会议由林学教研室主任刘秀青老师主持,林学院党总支书记赵师成、林学院副院长李文杨和林学教研室全体教师参加会议。

首先,刘秀青老师对2022春夏学期林学教研室的教学、毕业论文和科研工作等方面进行梳理和总结,肯定了各位教师在各方面取得的成绩,也指出了下一步需要努力的方向。随后与会教师对自己本学期的工作进行总结,并对教研室工作提出意见和建议。

最后,刘老师强调教研室各位教师期末成绩批改要认真仔细,批改过程符合学校规定和要求,录入考试成绩需认真核对,同时按照学校要求规范整理2022届毕业论文档案、试卷档案或非试卷档案及实习档案等,并有计划的开展下学期的教学及科研等工作。通过本次会议,与会教师明确了暑期的工作重点和下学期工作方向,为规范教研室的管理,提高教学质量起到积极的促进作用。(撰稿/林学院 刘秀青 摄影/林学院 申家朋)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成