首页 >> 社会服务 >> 科技服务 >> 正文

林学院科技服务团赴固始县开展科技服务

发布日期:2023-06-05    作者:     来源:    点击:

6月3日,林学院院长孙耀清教授、专业教师王富河教授、马天晓教授、黄玉杰副教授等8人组成的科技服务团应邀赴固始县开展科技服务。

3日上午,科技服务团在固始县林业和茶产业局林政科曾垂强科长、绿洲油茶专业合作社汪劲董事长的陪同下赴段集镇绿洲油茶专业合作社油茶产业示范园,就嫁接苗苗期管理及丰产栽培开展了技术培训。3日下午,科技服务团在国有固始林场杨店林区与县林茶局张宪成局长、许振中副场长等林场负责同志围绕当前苗木产业发展存在的痛难点问题进行座谈。

近年来,林学院高度重视发挥高校社会服务功能,通过科技服务推动林业产业发展,有效的助力乡村振兴。(撰稿/林学院 黄玉杰 摄影/林学院 黄玉杰)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成