首页 >> 科学研究 >> 科研平台 >> 正文

林学院园林教研室召开实验室规划与建设研讨会

发布日期:2020-07-08    作者:     来源:    点击:

林学院园林教研室召开实验室规划与建设研讨会

77日下午,林学院园林教研室在实验楼1C501组织召开实验室规划与建设专题研讨会。副院长王辉、林学实验教学中心主任尹娟及园林教研室相关教师参加会议,园林教研室主任刘道纯主持会议。

研讨会上,各位专业教师分别针对拟建的园林规划设计综合实训室的命名,规划建设的具体内容,实验室相关仪器、设备的采购进行了研讨,并与实验室负责老师进行了充分交流,提出了许多建设性意见和建议。

王院长最后指出,实验室是学院教学科研的重要阵地。通过实验室建设,不仅服务于专业建设的要求,构建起更加布局合理、功能完善、使用方便的实验教学场地,而且对于快速提升教师和学院的整体教学科研水平也有着积极的意义。实验室建设需要各位教师的集体智慧,群策群力,深入探讨,明确方向和目标,才能让林学院园林专业实验室建设更加科学、规范。