首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院“科研氛围营造年”中期检查汇报会

发布日期:2022-09-14    作者:     来源:    点击:

林学院“科研氛围营造年”中期检查汇报会

为了检查林学院2022年“科研氛围营造年”活动实施方案(试行)执行情况和执行进度,也为了解决现阶段存在的问题和保证在既定时间节点内科学统筹好科研工作。913日下午,林学院在D312举行“科研氛围营造年”中期检查汇报会。林学院科研团队负责人和部分骨干成员参加了本次汇报会,会议由副院长李文杨老师主持。

会上,首先由黄玉杰老师针对林学院各科研团队、教研室上半年科研工作的实施情况进行了一个详细的总结,内容包括已完成的部分、未完成的部分以及现阶段存在的问题等。各科研团队团长、林学教研室和园林教研室负责人也针对上半年完成情况和下半年工作计划了提出了建议和切实问题。最后,李文杨老师对林学院科研开展情况做了肯定,并根据存在的问题和大家的建议对下半年的工作进行部署,希望各部门之间协同工作。

本次中期检查汇报会的举办,有利于肯定过去的成绩,鼓舞了士气;也有利于激发教师努力拼搏,积极营造浓厚的科研氛围。