首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院博士论坛第二期活动简报

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:    点击:

林学院博士论坛第二期活动简报

58日上午,林学院博士论坛第二期近地臭氧浓度升高对植物的不利影响在腾讯会议顺利召开。林学院副院长李文杨、领导班子、教师及部分学生代表参加了此次论坛。论坛由林学院余泽龙博士主持。

本次论坛主要围绕:臭氧的性质、取样和气孔开度测量、信号分子网络及O3危害抵御物探究实验等科学问题展开了的讨论,参加会议的老师结合自己的研究领域,针对本次主题分别谈论了自己的看法,从研究方法、实验设计、结果呈现等方面为研究者提出针对性的建议。

本次论坛活动为相关研究方向的师生们提供了一个学术交流平台,进一步活跃了学术风气,激发了老师和学生们浓郁的学习兴趣。