首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院校级教改研究项目推荐评审会

发布日期:2022-01-07    作者:     来源:    点击:

林学院校级教改研究项目推荐评审会

202217日下午,林学院召开2021年度校级教改研究项目推荐评审会。会议由林学院科研秘书黄玉杰主持,林学院党总支书记赵师成、院长孙耀清、副院长王辉、副院长李文杨担任本次评审会的专家评委,各项目负责人参加了会议。

评审专家从立项背景、研究内容、研究思路与方法、预期成果等方面进行了认真指导,并针对性地提出了合理化建议。

开展校级教改研究项目是学校推进教育教学改革,提高教育教学质量的重要举措。各项目负责人和团队成员按照学校要求积极开展项目研究,努力将项目研究结果与教育教学实际相结合,加强在教学中的实践与应用,不断提升教学水平。同时,有利于将学院本科教育教学研究工作推向一个新台阶,继续培育优秀教学改革成果,提高办学水平和人才培养质量。