首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

林学院、规划设计学院教师应邀赴息县杨店乡双河村、商城县汪桥镇秦湾村开展科技服务活动

发布日期:2018-05-04    作者:     来源:    点击:

4月30日艳阳高照,室外炎热,林学院孙耀清院长带队来到息县杨店乡双河村开展科技服务活动,王二梅老师,尹娟老师,阎腾飞老师及规划设计学院姚令华老师共同参加了此次科技服务。各位专家老师一行对河南睿峰生态农业有限公司种植园区进行测绘工作,利用无人机对园区测量并规划设计,并对该公司苗木种植及园区区划提出建议。公司负责人鲁阳光总经理对科技人员冒着高温进行技术服务表示感谢。息县科技局万局长对此次科技服务活动给予高度肯定。

5月1日,科技服务团队又驱车前往位于商城县汪桥镇秦湾村的一凡农林开发有限公司在建的生态园林项目继续进行技术服务活动,公司负责人张家坤董事长对专家们的到来表示热烈欢迎,各位专家对在建生态园林项目中计划建设的观赏苗圃、珍稀植物园、花卉观赏园、采摘体验园、科学实验园等规划重点提出指导性的意见,未来园区建成后能达到满足大中专院校及科研院所的科普学习与实验研究条件,为生态社会建设发展服务。最后,在愉快的氛围中科技服务团队结束了为期两天的服务活动。