首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

信阳农林学院教师赴罗山县开展“三区”人才科技服务

发布日期:2018-04-03    作者:     来源:    点击:

2018年3月,信阳农林学院乔良、杨乐、李茂林、胡婷婷会同信阳市林业科学研究所专家应邀赴罗山县新艺园林公司开展“三区”人才科技服务工作。

3月25日,乔良老师一行人在新艺园林公司负责人胡经理的陪同下,实地查看了新艺园林公司苗圃基地,并考察了桂花、核桃的栽培和生长状况。各位服务教师还与新艺园林公司负责人进行了座谈,对公司苗圃的维护和发展提出了有效建议。

3月31日-4月1日,乔良、杨乐、李茂林、胡婷婷四位教师再次来到新艺园林公司苗圃基地,针对苗木管理、苗圃病虫害防治、优良品种选育等内容对苗圃园林工人开展技术培训。胡经理对开展“三区”人才科技服务工作的老师们表示感谢,希望今后能与信阳农林学院开展进一步合作,有更多的优秀教师和科技服务人员前来,为公司和苗圃的发展提供技术支持。