首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 正文

林学教研室组织召开林学专业2022届毕业论文中期检查会

发布日期:2022-04-14    作者:     来源:    点击:

林学教研室组织召开林学专业2022届毕业论文中期检查会

46日下午,林学教研室2022届毕业论文中期检查会在腾讯会议召开,会议由林学教研室主任刘秀青主持,采取线上与线下相结合的方式,林学专业毕业论文指导教师均参加了此次会议。

刘秀青首先传达了学校关于毕业论文管理规定,重点指出现在是毕业论文中期检查时间节点,要求指导老师认真做好毕业论文指导工作,整理并检查相关的毕业论文指导材料;其次对于指导老师在检查阶段做好中期检查工作安排,按时完成中期检查工作等;最后各指导教师结合当前毕业论文中期检查工作进行了简要汇报。

会后大家表示:此次会议的召开,进一步明确了毕业论文指导工作的要求,提高了指导老师对于此项工作的重视程度,并且对于学生撰写高质量毕业论文起到了很好的督促作用,他们将再接再厉,严把质量关,将各项工作推上一个新的台阶。(撰稿/林学院 刘秀青 摄影/林学院 刘秀青)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成