首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院党总支举行青年教师教学技能(创新、思政)竞赛 颁奖仪式

发布日期:2020-11-25    作者:     来源:    点击:

林学院党总支举行青年教师教学技能(创新、思政)竞赛

颁奖仪式

为调动广大教师教学积极性、主动性、创造性,推动教师承担起“课程思政”主体责任,落实立德树人根本任务,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,根据学校《关于举办2020年度教师课堂教学技能(创新、思政)竞赛的通知》的相关要求,10月中旬,林学院党总支下属林学党支部和园林党支部联合林学教研室和园林教研室在科技楼1C501会议室分别举办了青年教师课程思政教学技能竞赛。此次活动制定了周密的比赛方案和科学的评分标准,并得到了学校教务处和教学质量监控与评估中心的大力支持。活动共有18名青年教师参加了所在组的比赛,选手们准备充分,教学态度认真,充分将课程思政元素与专业课程融合,积极运用现代化教学手段,展示了我院教师的风采。

针对此次竞赛,1124日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室举行了颁奖仪式。林学院院长孙耀清首先宣读了获奖名单,对获奖教师进行了表彰并发放奖品。最后,林学院党总支书记赵师成指出,此次竞赛,学院高度重视,各党支部和教研室认真组织、落实,参赛教师们准备充分,取得了良好的效果。希望同志们能以此次活动为契机,铭记自己的神圣职责,潜心教书育人,强化课程思政,勇于创新,提高我院整体教学水平,为我校教育教学质量的全面提升和本科评建工作贡献力量。