首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

林学院召开党政联席会议

发布日期:2018-09-04    作者:     来源:    点击:

8月23日上午,林学院1C501召开党政联席会议,林学院领导班子及科级以上干部参加,林学院党总支书记龚长武主持会议。

会上,大家围绕着《信阳农林学院关于执行党风廉政建设责任制的实施办法(试行)》、《信阳农林学院党风廉政建设责任制考核实施办法(试行)》、《信阳农林学院关于对党员领导干部实行廉政谈话和函询的暂行办法》进行了认真研读。龚书记强调,要高度领会三个试行办法的重要性,严格对照三个办法的要求抓好落实,对照考核条件和标准逐项落到实处。

此外,会议还研究讨论了林学院党风党纪专题民主生活会班子整改台账的认领以及全面从严治党主体责任领导小组和责任分工等事宜。