首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

信阳农林学院举行教职工预备党员宣誓大会

发布日期:2018-09-04    作者:     来源:    点击:

2016年7月1日下午,信阳农林学院在林学院1C406会议室举行了隆重的教职工预备党员入党宣誓大会。参加宣誓大会的人员有规划与设计学院党总支副书记王国艳同志,外国语学院党总支书记张志强同志、食品学院党总支书记夏新奎同志、图书馆党支部副书记郭淑红同志、预备党员7名,林学院党总支班子成员及部分党员代表。大会由林学院党总支书记龚长武主持。

入党宣誓大会在雄壮的《国际歌》声中开始,规划与设计学院党总支副书记王国艳同志宣读了教职工预备党员名单,林学院党总支刘道纯老师领读誓词,7名新党员面对党旗庄严承诺,表明愿为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切的决心。图书馆党支部方媛同志代表新党员发言,感谢党组织多年来的教育和培养,决心在各自的工作岗位上加强学习,遵纪守法,按共产党员标准要求自己,争做一名合格共产党员。林学院党总支刘道纯同志代表老党员发言,希望新党员在各自的工作岗位上尽职尽责,敢于担当,自觉遵守党纪国法和校规校纪,充分发挥共产党员先锋模范作用。
    外国语学院党总支书记张志强同志发表讲话,首先向新党员表示衷心的祝贺,其次对新党员提出几点要求:端正入党动机,扎实学习党章党规,不断提高理论水平,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,在工作、学习中充分发挥共产党员的先锋模范作用,为学校的建设和发展做出应有的贡献。大会在庄严的《国歌》声中落下帷幕。
林学院党总支