首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院组织观看电视专题片《持续发力 纵深推进》

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:    点击:

根据我校关于组织收看电视专题片《持续发力 纵深推进》的通知的要求,进一步提升党员干部拒腐防变和廉洁自律意识,林学院党总支高度重视,精心组织安排教师党员集中观看电视专题片《持续发力 纵深推进》第一集《解决独有难题》,旨在引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线、铸忠诚。同时,林学院全体教师通过各种方式自行收看。
   由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《持续发力 纵深推进》共四集,分别为《解决独有难题》、《政治监督保障》、《强化正风肃纪》、《一体推进“三不腐”》,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的故事。专题片一经播出,就受到社会各界的广泛关注、反响良好。
    专题片中的典型案例鲜活深刻,既有剖析和忏悔,也有深入的点评分析,是教育引导党员干部最好的教科书。观影结束后现场反响热烈,大家纷纷表示,收看后深受教育和警醒,并积极结合个人工作实际和学习感悟,要严守清正廉洁的底线,筑牢反腐倡廉的防线,时时反省、时时自警,严守规矩、不逾底线、筑牢防线,坚决抵御不良风气的侵蚀,始终保持清正廉洁的政治本质。
(撰稿/林学院 范阳阳 摄影/林学院 张毕阳)编审/范阳阳  审核/张毕阳 终审/黄春晖