首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:    点击:

4月25日下午,林学院党总支在D312会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由林学院党总支书记赵师成主持,全体教职工参会。

林学院党总支书记赵师成传达了《信阳农林学院关于在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。林学院党总支副书记肖亮带领大家共同学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分篇目。

赵师成强调,一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于统一全党思想,解决党内存在的突出问题,始终保持党同人民群众的血肉联系,推动党的事业发展具有重要意义;二是要强化责任担当,以实际工作成果检验主题教育实效。把理论学习、强化忠诚贯穿始终,把调查研究、解决问题贯穿始终,把躬身实干、促进发展贯穿始终,用实际成效检验主题教育成果;三是要落实政治责任,把从严从实要求贯穿主题教育全过程。要把主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感,确保主题教育取得实实在在的成效。(撰稿/林学院 张毕阳 摄影/林学院 张毕阳)

编审/范阳阳  审核/肖亮 终审/赵师成