首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支召开中心组(扩大)政治理论学习会

发布日期:2021-08-10    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开中心组(扩大)政治理论学习会

810日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开中心组(扩大)政治理论学习会。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

党总支书记赵师成首先向大家传达了信阳农林学院《关于在新冠疫情防控工作中严明纪律的通知》,号召党员同志们要提高政治站位,强化防控措施,严守纪律要求,做好我校疫情防控工作,切实保障师生员工身体健康和校园安全稳定。

按照学院制定的党史教育学习计划,大家共同观看了“学习习近平总书记‘七一’重要讲话专题宣讲”—第六场专题宣讲报告会(报告人:吴德刚)。赵师成在讲话中指出,我们要深刻领会和感悟百年大党创造的伟大成就,矢志不渝听党话、感党恩、跟党走;要领会和感悟中国共产党卓越的历史贡献,永远在党的指引下不懈奋斗;要坚持传承弘扬伟大建党精神,在新的伟大斗争中展现历史担当。当前,距离我校本科教学合格评估还有不到50天的时间,接下来,党员同志们要更加奋发有为地履职尽责、践行初心使命,把党史学习教育的学习成果转化为政治能力和工作动力,全力以赴做好各项工作。