首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支组织召开中心组专题学习

发布日期:2018-09-04    作者:     来源:    点击:

1月21日上午,林学院党总支在科技楼1C501组织召开中心组专题学习。会议由林学院党总支副书记赵师成主持,林学院全体党员参加。

会上,赵书记传达了《中共信阳农林学院委员关于召开民主生活会、组织生活会和开展民主评议工作》文件精神,安排部署了我院民主生活会、组织生活会,民主评议,带领大家学习了“八个明确”、“十四个坚持”的主要内涵以及《中共信阳农林学院委员关于深入学习贯彻党的十九大精神开启新时代学校全面持续健康发展新征程的实施意见》。

会上,林学院党总支组织员肖亮带领大家学习了《习近平:决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》以及人民日报评论员解读十九大“新声音”系列文章,强调大家要牢牢把握习近平总书记提出的中国特色社会主义新时代、新思想、新使命、新矛盾、新征程、新要求等论述的重要内容,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

最后,赵书记强调党员同志要立足本职岗位,并加强政治理论学习,提高业务能力,积极开展批评和自我批评,在各项工作中起到模范带头作用,积极为林学院发展做出贡献。