首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支组织学习十九大报告

发布日期:2018-09-04    作者:     来源:    点击:

12月5日下午,林学院党总支在科技楼1C501组织本院全体教职工召开政治学习。会议由林学院院长孙耀清主持,全体教职工参与。

林学院院长孙耀清带领大家继续学习领会了党的十九大报告相关内容。他强调林学院教职工要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把十九大精神贯彻落实到林学院教学和管理工作的全过程和各方面。

会上,林学院党总支组织员肖亮带领大家继续学习了《全面理解和准确把握新时代党的建设总要求》以及《推动形成全面开放新格局》,强调大家要在以习近平同志为核心的党中央的领导下,全面理解、准确把握、不折不扣贯彻落实新时代党的建设总要求,要进一步解放思想,坚定不移贯彻新发展理念,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。