首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

林学院党总支召开中心组(扩大) 政治理论学习会

发布日期:2021-01-12    作者:     来源:    点击:

林学院党总支召开中心组(扩大)

政治理论学习会

1月7日上午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开中心组(扩大)政治理论学习会。会议由林学院党总支书记赵师成主持,学院班子成员、党支部书记及科级以上干部参会。

会上,赵师成带领大家学习了《习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话》文件精神、《信阳农林学院2020年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作方案》的文件精神及校党委副书记刘光生、组织部部长陈廷国在党建工作会议上的讲话精神。

随后,赵书记向各大家传达了学校党委组织部关于召开2020年度民主生活会、组织生活会和开展民主评议工作通知。最后,赵书记强调,要按照上级部署,严肃党内政治生活,每位党员都要对照党规党纪认真查摆问题,结合自身岗位职责认真梳理党性分析材料。深入剖析检查,做好会前准备工作。