首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

林学院党总支组织开展“我为学校添绿色”植树活动

发布日期:2022-03-12    作者:     来源:    点击:

林学院党总支组织开展“我为学校添绿色”植树活动

春意盎然,万物复苏,植树添绿,正当其时。312日,在第44个植树节到来之际,为进一步增强我院党员生态文明意识,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,林学院党总支组织所属四个党支部在桃园开展“我为学校添绿色”主题党日活动。

活动现场,林学院全体师生党员、入党积极分子、团员青年默契配合,挥锹铲土、扶苗填坑、培土围堰、提水浇灌,一片繁忙景象,在大家的共同努力下,棵棵树苗迎风挺立,生机勃勃,构成一道道靓丽的风景线。大家纷纷表示作为林学人的今后要深入践行绿水青山就是金山银山的理念,牢记责任和使命,充分发挥党员的先锋模范带头作用,多种树、种好树、管好树,为生态文明建设贡献力量。

植树造林既是履行法定义务,也是推进生态文明建设的具体行动,此次主题党日活动,展示出我院师生党员务实重行、争做生态文明建设表率的良好精神风貌,进一步提高了我院师生党员保护生态环境的责任意识,增强了党支部的的凝聚力和战斗力。