首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

林学院党总支组织召开党风廉政建设专题会议

发布日期:2021-03-05    作者:     来源:    点击:

林学院党总支组织召开党风廉政建设专题会议

34日下午,林学院党总支在科技楼1C501会议室召开党风廉政建设专题会议。会议由林学院党总支书记赵师成主持,全体教职工参加会议。

会上,党总支副书记肖亮首先带领大家共同学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第五次全体会议上的重要讲话精神、赵乐际同志代表中纪委所做的《推动新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年》工作报告要点、省委书记王国生和省纪委书记曲孝丽在十届省纪委六次全会上的重要讲话精神。

随后,党总支书记赵师成就学习十九届中纪委五次全会和十届省纪委六次全会精神发表讲话,提出要求,并就我院2021年党风廉政建设工作进行安排部署。他指出,全院教职工要深入学习领会习近平总书记、中央纪委书记赵乐际、省委书记王国生和省纪委书记曲孝丽的重要讲话精神,增强推进全面从严治党的政治觉悟,增强爱党护党强党的使命担当。以党的政治建设为统领,坚定不移全面从严治党,以党建高质量推动发展高质量,齐心协力促评建、和衷共济谋发展。