基建处 >> 工作动态 >> 正文

校纪委调研“一楼两中心”项目筹备工作进展情况

发布日期:2020-03-12    作者:     来源:     点击:

3月12日上午,学校纪委书记、监察专员李强同志带领校纪检监察机关负责同志,对即将开建的“一楼两中心”项目进行现场调研,督促两个责任落实。基建处长赵怀虎同志现场分别就艺术教育中心、双创中心、DE综合实验楼的平面位置、建筑面积、使用功能、结构形式、施工图设计、预算编制等控制性指标与关键节点的进度进行了详细汇报。

李强书记对基建处的同志在疫情期间加班加点,全力推进项目进展所做的工作表示肯定,同时,对项目建设过程中如何落实廉政风险防控提出了具体要求:一是开展廉政风险排查,围绕每一个工作环节上容易导致腐败的薄弱环节,从制度机制、岗位职责等方面,全面排查廉政风险点。二是做好廉政风险防控,围绕可能发生问题的风险点,逐一制定制度化的防范措施。三是切实扛起主体责任,落实项目报备制度,确保监督提前介入、全程参与、重点把关。基建处全体同志表示,要齐心协力,克难攻坚,努力把“一楼两中心”项目建设成优质工程、廉洁工程,为学校发展做出应有贡献。