基建处 >> 工作动态 >> 正文

基建处集中学习五四运动精神

发布日期:2019-04-30    作者:     来源:     点击:

2019年4月30日,基建处全体成员在行政楼四楼第七会议室集中观看了习近平总书记在五四运动百年大会上的讲话。

五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。今天,我们纪念五四运动,时刻牢记中华民族的伟大复兴梦想,学习和发扬四五运动的精神,不忘初心、牢记使命、锐意进取、开拓创新,在实现中华民族伟大复兴的中国梦路上奋勇迈进。

学校二期新建与一期续建项目多、时间紧、任务重、责任大,基建处全体同志弘扬五四精神,坚定理想信念,迎难而上、主动作为,用钉钉子的精神克服困难、化解矛盾,出色完成学校党委交办的各项任务。