关于开展通识教育必修课课程评估的通知

作者: 时间:2021-07-17 点击数:

各教学单位:

课程建设是高等学校学科建设、专业建设的基础和中心环节,规范和加强课程建设是落实人才培养方案、实现培养目标的基础工程。课程评估是教学质量监控的重要内容,根据《信阳农林学院2021年课程评估工作方案》,学校将对通识教育必修课程进行评估。请马克思主义学院、外国语学院、体育学院、信息工程学院、心理健康教育与咨询中心严格对照我校开设的通识必修课情况,于7月30日前完成《军事理论》《大学生心理健康教育》《形势与政策》《思想道德修养与法律基础》《中国近现代史纲要》《马克思主义基本原理》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(一)》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(二)》《大学英语(一)》《大学英语(二)》《大学英语(三)》《大学英语(四)》《体育(一)》《体育(二)》《体育(三)》《体育(四)》《计算机基础及应用》等17门通识教育必修课的评估材料填报。