【课堂教学系列优质示范课】第九十讲观摩通知

作者: 时间:2020-12-28 点击数:

【课堂教学系列优质示范课】

《动物生理学》教学示范课观摩通知

课程名称:《动物生理学》

教学班级:动物医学(专升本)20     人数:46

任课教师:汤莉

所属学院:牧医工程学院

授课时间:2020年12月31日(第十七周,星期四)第6节(15:25)

授课地点:图书馆4楼412智慧教室

教师简介:

汤莉,女,硕士研究生,中共党员,自20047月入职信阳农林学院工作以来,一直工作在教学一线,先后主讲了《饲料质量检测与分析》、《动物营养》、《饲料卫生学》、《动物生理学》、《饲料添加剂学》等课程,三次获得教学效果优秀,2019年河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛优秀奖,2020年河南省教学技能竞赛工科组二等奖。参与教研、科研项目5项,发表论文10余篇。

欢迎校院教学督导员、主讲教师所在教学院领导及同行教师,特别是近三年新进教师,同时欢迎其他学院新进年轻教师、其他对教学观摩感兴趣的教师或在校生以及校企合作单位、外聘教师等参加观摩活动。

想要了解更多详细信息,请关注下方微信公共号~


教学质量监控与评估中心

20201228




Copyright@信阳农林学院教学质量监控与评估中心