信阳农林学院国有资产管理委员会召开第二次会议

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

9月29日下午,在行政楼720会议室,信阳农林学院资产管理委员会召开省委第十五巡视组反馈资产问题整改的专项会议,听取关于账实不符资产核查结果及处理建议的汇报,分析存在问题,研究处理意见。副校长黄遵东,校长办公室、纪委、校工会等部门负责人到场参加。本次会议由国有资产处处长张家兵主持。

黄遵东副校长做出总结。他表示下一步,国资处严格执行资产管理制度,规范资产管理流程,健全资产管理的内控机制,将资产管理纳入学校年度目标管理体系,强化绩效考核与监督检查,充分调动各学院各部门资产管理人员积极性、责任心,努力实现学校资产的全员管理、全方位管理、全过程管理。