当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国有资产管理处党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

发布日期:2019-09-12    作者:     来源:     点击:

9月12日上午,国有资产管理处党支部在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,国有资产管理处全体人员参加会议,会议由支部书记梁丁同志主持。

会上,梁丁书记传达了校党委书记余作斌在“不忘初心、牢记使命”主题教育会上讲话和省第十四巡回指导组组长石恒真讲话精神,领学了信阳农林学院开展不忘初心、牢记使命主题教育实施方案,对做好“不忘初心牢记使命”主题教育进行了动员部署,并提出了具体要求。一是要切实提高站位,充分理解主题教育的重大意义;二是要对标争先,准确把握主题教育的目标要求;三是要加强组织领导,确保高质量、高水平开展此次主题教育活动。

最后,梁丁书记强调,党员同志尤其是党员领导干部要以高度负责任的态度,求真务实的精神,认真贯彻落实校党委关于主题教育的部署要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,推动校党委的决策部署不折不扣落到实处,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、为师生服务贯穿始终,确保主题教育取得实效。